+7 (812) 985-95-55Контрольно-информационная служба

Вы можете заказать бесплатный замер или выезд менеджера на дом

Двери межкомнатные классические белые

Принимая решение о создании того или иного интерьера в квартире, еще на этапе проектирования рекомендуется грамотно подобрать дверные проемы. Помимо эстетической функции, они отвечают за должный уровень освещения и звукоизоляции в комнатах.

Двери межкомнатные классические белые от лидера российского рынка, компании «Софья», помогут найти компромисс в вопросах дизайна помещения.

Белые двери межкомнатные матовые: классика всегда в моде

В процессе согласования предпочтительной стилистики, в которой будет выполнен интерьер, вы не раз задумаетесь о хай-теке или рококо. Но в большинстве случаев «золотой серединой» становится именно классический стиль. Белые двери межкомнатные из Италии так же считаются нетленной классикой, не выходящей из тренда уже которое десятилетие.

В число дизайнерских коллекций бренда «Софья» входит линейка с говорящим названием «Classic». В ней представлены модели из натурального шпона белого дуба и ясеня, характеризующиеся мягким рисунком древесной текстуры. Если ваша спальня или ванная выполнена в пастельных тонах, то этот элемент декора расставит все необходимые акценты и лаконично завершит общую композицию.

Модели коллекции «Classic»

Модель 61
дверь классическая белая модель 61 фото
Модель 63
межкомная дверь классика модель 63 фото
Модель 65
дверь классическая белая модель 65 фото
Модель 52
дверь межкомнатная белая матовяа модель 52 фото
Модель 56
дверь классика белая модель 56 фото

Двери межкомнатные белые матовые – качество на долгие годы

Двери межкомнатные итальянские классические белые придутся по вкусу любителям функционального дизайна с применением экологичного сырья. Во многом это благодаря облицовке из химически стойкого ударопрочного покрытия «кортекс». Данный стройматериал не реагирует на перепады температур и отвечает за долговечность дверных проемов.

Представленная продукция изготавливается из натурального шпона разных пород дерева, который подвергается тщательной предварительной обработке. В помещении, где установлены белые межкомнатные двери классика от компании «Софья», циркулирует только чистый воздух, лишенный каких-либо вредных примесей.

Еще одной отличительной чертой изделий является абсолютная бесшумность и звукопоглощение. Находясь у себя в кабинете или спальне, вы не услышите никаких посторонних звуков. Согласно существующей статистике и мнению специалистов, такие проемы способствуют созданию комфортной обстановки в комнате, офисе и любом другом уединенном месте.

Двери межкомнатные белые износостойкие матовые «Софья» – признанный образец качества, удерживающий главенствующие позиции в рейтинге товаров для дизайна помещений.