+7 (812) 985-95-55Контрольно-информационная служба

Вы можете заказать бесплатный замер или выезд менеджера на дом

Межкомнатная белая дверь со стеклом: комфорт во всем

Когда дело касается оформления интерьера в благородном и изящном, но в то же время практичном стиле, выбор падает на итальянских производителей. А если вы давно размышляли над дизайном квартиры в светлых тонах, рекомендуем вам поставить межкомнатную белую дверь со стеклом фирмы «Софья».

Большинство классических моделей создают в помещении легкий эффект рассеивающегося света – беспроигрышный вариант для гостиной, детской комнаты или просторной кухни. В зависимости от ваших предпочтений и возникших задумок матовое стекло в дверях можно заменить на зеркальное или прозрачное.

Межкомнатная белая дверь со стеклом как стильное дополнение интерьера

Она позволит выявить стилевое направление будущего интерьера еще на этапе проектирования. Итальянских дизайнеров всегда отличало сочетание бережного отношения к традициям и любви к натуральному сырью.

Белые оттенки древесины доминируют в таких коллекциях бренда как Bridge и Smart. Продукция Bridge изготовлена с применением  материала, который отличается идеальной белизной тона. Ровная текстура и поперечное размещение волокон придают дверям этой серии визуальную привлекательность, делая общую концепцию помещения более завершенной.

Межкомнатная белая дверь с прочным стеклом линейки Smart, выполненная путем облицовки ясеневого шпона, оснащена стеклянными вставками бронзовых и серебристых оттенков. Эта особенность позволяет лаконично совместить воедино традицию и современность. Трудоемкая технология обработки заставляет акцентировать внимание на природной красоте белого дерева.

Нюансы производства и основные преимущества межкомнатной белой двери со стеклом

В ходе выбора мебели важно отдавать предпочтение изделиям из безопасного сырья. Межкомнатная белая дверь со стеклом «Софья» производится на основе экологически чистых материалов, не загрязняющих атмосферу ядовитыми испарениями.

За счет высококачественной технологии изготовления вся продукция сохраняет великолепный «товарный» вид. Минимальной остается и вероятность того, что на кромке полотна появится традиционный шов, в результате чего она задерется и отслоится. Уникальная конструкция не доставит проблем с ремонтом отдельных частей дверного полотна, поэтому все необходимые работы можно выполнить в домашних условиях.

Белая дверь со стеклом не подвергается процессам гниения, благодаря чему существенно повышается ее эксплуатационный срок. Такой предмет интерьера будет служить жильцам верой и правдой в течение долгих лет, формируя в помещении благоприятный микроклимат.