+7 (812) 985-95-55Контрольно-информационная служба

Вы можете заказать бесплатный замер или выезд менеджера на дом

Откатная межкомнатная дверь

Подбирая интерьерные элементы для квартиры, следует учитывать общую площадь апартаментов. Если вы хотите сэкономить пространство, то вряд ли ограничитесь покупкой фурнитуры и других аксессуаров стандартных габаритов. Прежде всего, вам придется купить подходящую дверь, предварительно сняв мерки с проемов самостоятельно или с помощью замерщиков.

Наиболее практичным и стильным вариантом оформления интерьера гостиной или спальни можно назвать откатную межкомнатную дверь. Среди большого разнообразия стандартных вариантов данное оборудование выделяется функциональностью и удобством в использовании, а также способностью преобразить даже самое обычное помещение.

Откатная межкомнатная дверь - представляет собой конструкцию, которая позволяет прятать дверь за стеной или в стене. Она может состоять из одной или двух перегородок, в зависимости от размеров проема и проекта покупателя.

Сдвижная перегородка original    Сдвижная перегородка original 

Откатная межкомнатная дверь: купить недорого

Как правило, дверь типа «купе» имеет одну или две перегородки, а также отлично маскируется за стеной или в стене. Наша компания может изготовить для вас межкомнатные дверные проемы, принимая к сведению размеры проемов и особенности дизайн-проекта.

Откатная межкомнатная дверь не только занимает меньше места в квартире, но и без проблем открывается посредством отведения створок в сторону. Еще одной отличительной характеристикой является нейтральность конструкции к порывам ветра – например, к сильному сквозняку. В отличие от традиционных межкомнатных дверей, откатные не будут распахиваться и скрипеть при малейших колебаниях воздуха. Кроме того, они легко подключаются к системе автоматизации.

Если вы полагаете, что у вас в квартире или офисе должна стоять откатная межкомнатная итальянская дверь, то мы окажем вам помощь в реализации задуманного. Вы можете получить в нашей компании консультацию на предмет интересующего дизайна, а мы порекомендуем вам подобный элемент декора любых образцов.

Выбираем откатную межкомнатную дверь

Все раздвижные двери открываются по одинаковому принципу. Однако если их движение осуществляется вдоль стены, механизм монтируется на потолок или над дверным проемом. А вот откатная межкомнатная дверь, движущаяся вдоль створок, предполагает установку алюминиевой или стальной каркас-кассеты на стену.

Что касается полтона, применяемого для создания откатных дверных полотен, то оно может быть выполнено из разных сортов дерева, натурального шпона, ламинированных ДСП и т.д. При выборе стройматериала надо обратить внимание на предполагаемую нагрузку на откатной механизм. Так, откатная раздвижная межкомнатная дверь из стекла или древесины обладает внушительным весом, поэтому требует приобретения усиленной системы. Для проемов больших габаритов специалисты советуют использовать многостворчатые конструкции.